首页 > 新闻中心 > 要闻

要闻

  • 辛保安大年初一检查春节安全生产和保电工作

    1月25日,农历正月初一,国家电网有限公司总经理、党组副书记辛保安来到公司总值班室、国家电力调度控制中心、公司网络安全与自动化值班室检查春节期间安全生产、供电保障工作,看望慰问节日期间坚守在工作岗位的值班人员,强调要以高度的责任感和使命...

    发布时间:2020-01-25

  • “时代楷模”张黎明参加央视春晚向全国人民拜年

    1月24日,农历除夕,国网天津电力员工张黎明作为“时代楷模”代表,受邀参加2020年中央广播电视总台春节联欢晚会,并向全国人民拜年。

    发布时间:2020-01-25

  • 国家电网全力保障春节期间安全可靠供电

    公司高度重视2020年春节期间电力安全可靠供应和优质服务工作,超前谋划、多措并举,精心安排值班值守,确保节日期间电网安全稳定运行和电力优质可靠供应。

    发布时间:2020-01-24

  • 牢记嘱托看变化 移民新村迎来好日子

    宋家沟新村地处吕梁山区,是山西省忻州市岢岚县规划的8个易地扶贫搬迁安置点之一,负责承接周边20个自然村145户、265名贫困户。2017年6月21日,习近平总书记来到宋家沟新村走访调研,鼓励乡亲们同党中央一起,撸起袖子加油干,让好日子芝...

    发布时间:2020-01-24

  • “绿电”开山岛 喜迎中国年

    江苏开山岛始终牵挂着习近平总书记的心,总书记多次对时代楷模王继才先进事迹作出批示指示,要求要大力倡导这种爱国奉献精神,主动帮助他们解决实际困难。

    发布时间:2020-01-24

  • 毛伟明辛保安赴国调中心检查慰问

    冬日的京城,彩灯高挂,年味正浓。1月23日下午,国家电网有限公司董事长、党组书记毛伟明,总经理、党组副书记辛保安来到国家电力调度控制中心检查春节保电工作,代表公司党组向坚守一线的公司干部员工致以新春祝福。公司副总经理、党组成员张智刚参加...

    发布时间:2020-01-23

<<   <   >   >>   共120条   共20页

页面底部区域 foot.htm